Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Можно поинтересоваться, какой вуз выпускает таких "учёных-историков"?
|
Лучшая защита - нападение?

Вы о качестве своего образования беспокойтесь, с моим всё в порядке.
Другими словами, грязные приёмы в ход пошли, типа, раз не МГИМО, то и говорить не о чем.

Только на моём жизненном пути уже столько откровенных невежд встречалось, сотрясавших воздух громкими названиями вузов, которые они каким-то чудом заканчивали, что, право, вопрос в такой плоскости считаю дешёвым фарсом.
Я уже однажды здесь даже расписывал свою успеваемость по семестрам с чудом сохранившихся ксерокопий зачётки для одного сомневающегося, средний бал был что-то около 4,5. Так вот я не вижу смысла ещё раз отвечать на примитивную провокацию.
То вам детектор лжи пройди, чтоб вы уверовали, то отчёт дай где учился, что дальше? С моей женщиной захотите переспать?
Я вот, например, даже не вижу смысла спрашивать где учились вы. Стены любого вуза никак не влияют на качество знаний конкретно взятого студента. Какой смысл в вашей корочке, если вы ничего не знаете? Поверхностно что-то там слышали по некоторым вопросам, но зато гонору на целый полк хватит. Скромнее нужно быть, да и просто смиритесь с тем, что кто-то более вас умён, образован, начитан, разносторонен...список продолжать?