Цитата:
Сообщение от Степанцов Виктор.В
А вопли некоторых провинциальных гениев, о том, что они никогда не подписали бы такой кабальный контракт – ну не подписывайте, кто вас заставляет. Притом из опыта, о котором они кричат на каждом углу, у них пара неказистых сериалов, да несколько низкобюджетных постановок недотягивающих уровнем даже до ТВ муви средней паршивости
|
Т.е. раз в десять больше чем у вас. Ну, что. Как-бы там не было, вы в проигрыше. А если еще и заплатили непонятно кому кучу денег, то вы, извините, еще и не бизнесмен. Поучитесь что-ли у наших продюсеров платить. Или не платить.
Цитата:
При этом, они мечтают о голливудских гонорарах – как говорится, о Феррари громче всех рассуждает тот, кто ездит на трамвае.
|
Кто кроме вас о них мечтает?

Меня устраивают наши. Главное чтобы не кидали, да заказы были. А голливудские гонорары пусть в Голливуде получают.
Цитата:
Смешно смотреть на таких наивных людей, которые верят что продюсер, заказывая конкретный сценарий, согласится выплатить 500 000 USD (350 00 GBP)(150 000 аванс и 200 000 остаток), не защитив свои интересы, и это не будет закреплено в контракте.
|
Вам даже лень поискать в интернете и увидеть сколько подобных исков были проиграны.
Цитата:
А вопли о том, что автору виднее – тут вопящие сильно заблуждаются, сценарист тут не автор, в этой ситуации он негр бесправный, пусть и высокооплачиваемый. Хочет внести коррективы – пусть согласовывает.
|
В Америке сценарист - автор. Хотя кто его знает кому вы там платили в такой валюте, может быть нигерийским сценаристам?
Цитата:
А вопли о том, что история главнее – история это гибкая субстанция, и её можно развернуть в любой среде, а для меня важен именно эта среда, этот мир. По той причине, что я его продаю, не историю, а мир, узнавать должны именно мир.
|
Да-да, мы читали как вы продаете. Геймдевелоперы уже отреагировали, ждем реакции писателей )