Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Наверное именно его величие делает его столь мелочным и падким на лесть.
|
Вы судите (!) Господа человеческими мерками... Наш мир - мир зла, в котором мы оказались по-своей вине. И чувствовать себя защищенным в этом мире, может только человек верующий в божью милость.
Адам знал о запрете не вкушать плода познания. Вот сейчас мы и ПОЗНАЕМ...
И плохое и хорошее.
Тот человек в поезде сказал мне - большинство людей рано или поздно осознают Господа: к некоторым приходит озарение, а некоторые в минуту тяжелой житейской трагедии призывают Его, забывая и отметая в этот момент, все свои сомнения на этот счет. Они уповают на Него, как на последнюю инстанцию! Но ведь Он - первая! С этого надо было начинать! Но как говорят врачи - время упущено. Слишком далеко ушел (сам!) просящий от Божьей милости.
Я не хожу в церковь, не читаю Библии. Но это не мешает мне верить, что Он меня не оставит своей милостью. Понимаете?! Я очень сильно в это верю! И не заморачиваюсь вопросами, как вы - зачем, да почему. Потому, что уже сумела понять - не все явления подвластны человеческому уму. И не на все вопросы есть ответы, которые устроили бы всех...
Товарищ Сталин, на кого же вы нас оставили!..