Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2013, 16:07   #770
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 17

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
Продолжайте не верить, если это вас делает счастливым и уверенным в себе.
Нет, ни счастливым, ни более уверенным в себе это знание не делает. Увы. Как не делает счастливым знание о том, что земля круглая и вращается вокруг Солнца, например.

Цитата:
Почему вы так старательны в этих своих "разоблачениях" и "доказательствах"?
Действие равно противодействию. Иначе разрушается баланс и всё летит в тартарары.

Цитата:
Почему, на какой бы ветке не затронули имя Бога, сразу же, откуда ни возьмись - вы! - с улюлюканьем и доказательствами.
Не преувеличивайте. Но, я так скажу.
Когда каждый молится себе где-то там, никого не трогая - то это его личное дело и мне до этого, соответственно, никакого дела нет.

Но когда кто-то начинает что-то утверждать, к чему-то призывать, то простите, это уже более серьёзно.
Я не хочу жить в стране мракобесов.
И когда на главном канале страны - светского государства между прочим - популярный ведущий, начинает советовать сходить в церковь причаститься, когда нужно идти к врачу и специалистам - меня это настораживает очень сильно. Это моя страна, я здесь живу.
И мне не всё равно, когда какую-то мракобесную дурь начинают навязывать с центральных светских телеканалов, в школах и вузхах.
Я защищаю свои права. На чужие не претендую.

Последний раз редактировалось Кирилл Юдин; 18.09.2013 в 16:16.
Кирилл Юдин вне форума