Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2013, 11:09   #980
сэр Сергей
神風

По умолчанию Re: Курилка. Часть 17

Искусственный Интеллект,
Цитата:
Сообщение от Искусственный Интеллект Посмотреть сообщение
Иногда мне кажется, что я с другой планеты (понимаю, что после таких слов будут насмешки, но мне всё равно, я пишу серьёзно).
Не знаю. Я, во всяком случае, не вижу повода для насмешек. Более того, я думаю, что это симптом прозрения.

Цитата:
Иногда готов воскликнуть: "Я устал от человеческой подлости и глупости!" Я слишком правильный, как "белая ворона". Многих это раздражает.
И это признак прозрения. Знак принадлежности к особому типу людей. Тех, кто видит несоответствие мира, кто понял, что мир сдвинулся.

Цитата:
Многих это раздражает. И я искренне не понимаю, почему люди не могут жить в мире и согласии.
А, это не мыслимо!!! Мир и согласие - прибежище подлости и обывательщины. Прибежище разного рода разложения и порчи.

Война - двигатель истории и прогресса. Война или разнообразные формы борьбы - единственное занятие достойное джентльмена.

Цитата:
Каждый участник данной дискуссии всё равно ведь останется при своём мнении! Так зачем, вообще, нужен этот спор?.. Тратятся нервы, время!.. Зачем?.. Не понимаю! Иногда мне кажется, что я, как тот Супермен, прилетел с какой-то иной планеты.
Не стоит искать рациональный смысл и включать логику. Логика затрудняет познание мира.

Спорят и отстаивают позиции те, кто поступает так в соответствие со своей сущностью кшатрия.

Брахманы и вашьи о таком не спорят. Брахманы, вообще не спорят.

Цитата:
Не понимаю! Иногда мне кажется, что я, как тот Супермен, прилетел с какой-то иной планеты. Ладно, не обращайте внимания, это всего лишь мысли вслух...
Видимо, вы брахман по сущности. Но не вашья, это точно