Цитата:
Сообщение от Князь М
Сын братьев Люмьер, вы полагаете есть некая высшая истина, которая нам неизвестна и мы ее постич не можем. так ведь это только на данном этапе. Человеческое мышление также эволюционирует. Скажи средневековому человеку, что Земля круглая и крутится вокруг солнца, он примет вас за слабоумного.
А при том что человечество не стоит на месте. Идет постоянный процесс развития. И то что сегодня кажется недостижимой высшей истиной, завтра станет простым обыйденным делом.
Это еще и от класса зависит. И от учителя. Вовочка не может быть самым умным в школе. всегда найдется умнее. Так вы не ответили на вопрос:
|
Я ничего не полагаю. Я не знаю точно. Точно я знаю только одно. Наш интеллект имеет ограничение, выше которого на не прыгнуть. И картина окружающего мира нами воспринимается настолько, насколько в состоянии его принять наш интеллект.
Не станет. Наши интеллектуальные ресурсы не в состоянии решить задачи, которые требуют большие ресурсы.
А то, о чем вы пишите, это всего лишь накопление знаний. Которые обрабатываются тем мозгом, который мы имеем.