Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 06:49   #334
Сын братьев Люмьер
Заблокирован

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Равенство должно быть в оплате за равный труд, а пока даже в США женщинам платят меньше, чем мужчинам!
Ваши высказывания как раз подтверждают мой тезис об инфантильности мужчин из СНГ ( мусульманские республики/страны не рассматриваю).

Когда я гостила в Польше, то обратила внимание на то, как муж троюродной сестры, купая сыночка вместе с ней, подставлял её руку Марцинеку для поцелуев, приговаривая: "Целуй маме ручки!". Вопросов не возникнет потом с поцелуями: с младенчества доведено до автоматизма!
Равенство должно быть везде. Кстати, западные женщины это понимают и последовательны. Я в Швеции по морде чуть не получил, помог открыть бутылку. Не дали, только потому, что поняли, что я русский дикарь, открывающий двери и бутылки женщинам.

Хи Хи
"здесь играем, здесь не играем, здесь рыбу заворачиваем"(с) А чего это не рассматриваете? Не уложилось в систему верований, выбросим.
По вашей логике самые инфантильные там. Женщины им ноги моют, жопы лижут и поклажу таскают с детства. Вот где инфанты по-вашему - исламские страны. Там женщины реально над мужиками с детства до старости кудахчут и обслуживают их.

Еще женская логика
"Целуй маме ручки!" - в чем здесь показатель неинфантильности?

Последний раз редактировалось Сын братьев Люмьер; 26.09.2013 в 06:56.
Сын братьев Люмьер вне форума