Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2013, 10:38   #65
Граф Д
Агент ЦРУ

По умолчанию Re: Соавтора-сценариста ищу

Сын братьев Люмьер, то что вы быдло я давно уже понял, не нужно мне это так настойчиво доказывать. И рассказывать мне, как все устроено в этой жизни - не надо. Я нормальный цивилизованный человек, а ваши рассуждения - рассуждения дикаря. Особенно это заметно потому, что вы сочли вылезти с ними в тему о персонажах в телепостановке. То есть вы нормальную человеческую реакцию на хамское распределение ролей считаете возможным высмеять, а заодно высмеять и меня, приписав мне тут же способность кого-то там завалить калом. Кстати, последнее - типичный вывод для озлобленного плебея, который с подозрением относится к обычному проявлению порядочности. Не знаю среди каких скотов вы выросли, но я-то нормальный человек.
И да, я джентльмен с джентльменами, то есть не с вами. Но чтобы джентльмен перестал считать человека джентльменом, тот должен сделать что-то неподобающее. Например продемонстрировать менталитет быдла во всей красе. По национальности о человеке не судят, даже если чем-то национальность не нравится.

За 37 лет у меня конфликтов с армянами не было, а вот стычки с простоватыми русскими ребятами, которым не нравился мой хайр или просто хотелось денег стрясти - были. Знаете такие простые ребятишки из рабочих кварталов. Может быть будем относиться ко всей этой прослойке как к потенциальному криминалу, будем гнобить их за происхождение, за простоту, написанную на лицах. А почему нет. Вы же не хотите быть бараном, который по себе судит о других. Отнесетесь к ним как к нормальным людям, так они при первой возможности вас измолотят, вычистят карманы, а когда зайдет речь об уличной преступности будут искренне качать головой и винить во всем "чурок".

Неадекватные заносятся в список игнорирования, так что их постов я не вижу.

Последний раз редактировалось Граф Д; 26.09.2013 в 10:44.
Граф Д вне форума   Ответить с цитированием