Re: Соавтора-сценариста ищу
Сын братьев Люмьер
Кстати, о логике баранов, в которой меня тут подозревали. Эта логика как раз очень свойственна той части русского общества, о которой речь. Много раз встречал. Ограбили старушку на улице, и идет обсуждение на форуме - наверное это кавказцы. Ну само собой, наркоман Ваня, который живет рядом со мной этого сделать не мог. Здесь, на скринрайтере в теме про аборты (о эти неэтичные аборты!) меня уверяли, что "русские могут избить, но не ударить ножом, у них не такие традиции" (это мне, у которого один русский сосед другого русского соседа-моего одноклассника пырнул ножом в голову за нехорошее слово). Кстати, почему вы тогда не рассказали этому человеку, здесь на форуме про логику баранов - это же она в чистом виде. Логика баранов, традиции баранов (они же понятия).
Третий дурак, отец двоих детей, опять на локальном рассказывает, как ему страшно ходить по улицам вечером - на него кавказцы смотрят недобро! Я хожу по тем же улицам. И почему-то на меня смотрят самыми обычными глазами. Но я наверное не такой русский, неправильный. А правильный знает - что русские-то не обидят!
И речь не о том, что кавказцы не совершают преступлений. Но никакие преступления вот этой дикости, разлитой в обществе не оправдывают. И само это отношение, которое я постоянно вижу оно на самом деле с точки зрения бессердечной суки этики - гораздо страшнее. Потому что есть преступление - частный случай, который подлежит расследованию, а есть общественные настроения, которые поддерживают вроде бы нормальные люди. И их не только не осуждают, да еще предлагают снимать для них фильмы. Чтоб им понравилось!
А впрочем, вам объяснять что либо бесполезно.
Последний раз редактировалось Граф Д; 26.09.2013 в 23:03.
|