Re: Помогите. Часть 5
Манго, чрезвычайные ситуации требуют чрезвычайных мер. К чему хорошему может привести подобная лояльность к выродкам общества? Я хочу у вас спросить, а к чему приводит наличие одного единственного сорняка в вашем чудесном огородике, если его не вырвать из тех замечательных условий, которые вы создали своим растениям? К увеличению их численности, да? Так давайте, подставляйте щеки, задницы, открывайте свои кошельки, кормите их, учите их, носитесь с ними, с бедными детками, лишенными материнской ласки в детстве. Поселите их в своем доме в качестве самой эффективной программы реабилитации, посадите их за стол со своими детьми...
У меня такое ощущение, что идеи гуманизма растворяют человеческий мозг напрочь. Я бы хотела спросить у гуманиста, который придумал допустить этого нелюдя к такому благу цивилизации как высшее образование. ОК, Брейвик выучится на политолога, может, предоставишь ему и карьерные возможности? Давай, вручи ему ключ от своего города, пусть он станет у руля власти того государства, в котором будут жить твои дети. Ты каким местом думаешь, м*дак?
Знаете что? Гуманизм - это тоже религия, идеология. И в качестве носителя идеологии гуманист ничем не лучше любого другого фанатика. Увы, идиотские христианские идеи прочно пустили корни в западном обществе. Ну что ж, как говорила моя мама, за что боремся, на то и напоремся. Но не говорите, что я не предупреждала.
Последний раз редактировалось Наташа Дубович; 27.09.2013 в 00:33.
|