Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2013, 01:59   #349
Кертис
Хирург-психопат

По умолчанию Re: Помогите. Часть 5

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Так тоже нельзя - одна из основных задач любого воспитателя - научить ребенка правильно реагировать на события внешнего мира.
Я обучу его на симуляторах ) Тем более, зачем ему события внешнего мира, может быть мы в бункере и останемся? )
Цитата:
Нельзя забирать ребенка из садика, в котором воспитательница бьет детей. Надо научить его, что сделать, чтобы такая воспитательница перестала быть воспитательницей и больше не причиняла вред.
Задумался. Вспомнил о серной кислоте, потом о пластите. Потом вспомнил, что это реальный мир. Тут ребенок ничего не может. Родители - те да. Но не всегда и с нервотрепкой.
Цитата:
Нынешняя система образования яростно отвергает воспитательную функцию.
А общество отвергает убийство и гомосексуализм. Что, убийц и гомосексуалистов меньше стало? Оценки за поведение и отчитывание родителей, что ребенок плохо себя ведет исчезли? Когда я сказал учителю - раз он плохо себя ведет значит вы учить не умеете, учительница очень возмутилась )))
Тогда еще расстрелять всех кто в ящике - телевизор имеет огромное влияние на воспитание. Руководителей внешкольных кружков, секций и т.д.
Проще - всех, как я и предлагал.