Цитата:
Сообщение от Граф Д
Сын братьев Люмьер
Кстати, о логике баранов, в которой меня тут подозревали. Эта логика как раз очень свойственна той части русского общества, о которой речь.
...
.
|
Так вы постоянно подтверждаете мое мнение о вас. Разговор идет не о какой-нибудь криминальной мрази, гопниках и прочих выродках.
Речь идет о рядовом большинстве.
Помните, с каким восторгом в русской России объявили об отмене 5 графы в паспорте? И помните, как взвились национальные республики? Причем, простые люди. Чинари, те жопы руководству из центра по привычке лизали. Добились вкладышей у себя.
Сейчас на ТВ у нас очень много армян. Я не к тому, что их много, а что они постоянно упоминают, что они армяне, когда в юмористическом контексте, когда просто так, пугаясь, что это забыли. Кто в последний раз слышал от русского диктора упоминания, что он русский?
В отношении национального аспекта идет явный дисбаланс. Когда государство об этом молчит, я понимаю, там просто не знают, что делать. Но отрицать частному лицу то, что все видят, по меньшей мере глупо.
Та нация, которая откажется от своей идентификации, когда окружающие и близко не собираются это делать, причем проживающие в одном государстве, будет просто вытеснена со всех позиций.
Кстати, мы это наблюдаем. Сейчас, практически на всех "хлебных местах" триумфальное шествие землячеств, причем именно в русской России. На местах чужаку и на рынок продать что-нибудь не пробиться.
С этим надо бороться, а не утверждать, что этого нет, а указывающие на проблему-провокаторы.
А так мы напоминаем человека, который в среде, где все воруют, оставил на видном месте все свои пожитки, надеясь, что его примеру последуют другие. Вышел, а когда вернулся, все растащено, а окружающие ржут над лохом. Они его не примером считают, и даже не идеалистом, а просто дураком.