Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Вам грозит генетическое вырождение в этом случае
|
Невест будем похищать!
Цитата:
Помню, в 10-м классе по коллективному заявлению нашего класса уволили учительницу за то, что она вместо БЖД какую-то фигню нам впаривала.
|
Садик и десятый класс. Неплохое сравнение. А в моей школе завуч довела ученика и он из окна выбросился. Насмерть. Так вот, заявления на нее катали еще когда я учился. Она и тогда была психованной дурой. И ничего. Пока ребенок не погиб никто ее не тронул. И директора никто не трогал, хотя жалоб на нее было, ой...
Цитата:
Вопрос в том, как много их станет, если не делать и этого.
|
Можно посмотреть на страны где гомосексуализм не отвергается. Что-то мне подсказывает, что процент голубых там не сильно выше. Просто у нас скрывают это многие.
Цитата:
Что, вашего ребенка учили в школе, как справляться с агрессией? А много родителей могут этому научить ребенка, если сами этого не умеют?
|
Моего ребенка учили в школе... Хм. Чему же его там учили? ) Точно не учили тому, что такое хорошо, а что такое плохо.
Цитата:
Зачем? На это есть ваша любимая цензура
|
Она цензурит что-то не то. Карлсона вот. Красную Шапочку.... Я бы лучше наших политиков отцензурил.
Цитата:
Расстреливать только тех, кто воспитывал убийц и насильников.
|
Т.е. общество. Ибо в ответе оно.
Цитата:
А вдруг не подумают? И все тогда зря
|
И этих грохнуть.
Цитата:
Сообщение от Элина
Думаю, это было, и не раз. И опять - не получилось. )))
|
Ничего! Однажды получится! Цивилизацию разумных камней создать, например ) Чтобы не двигались, не размножались и не воевали )