Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
В который уже раз встречаюсь с этой непонятной озлобленностью против "донецкой мафии".
|
Не льстите себе и не преувеличивайте. Работаете за деньги Рината - работайте, ради бога, но с какой стати мне быть озлобленным на донецких? Или по-вашему мафия и Донецк это уже слова синонимы?

Мафия гораздо шире обозначенных вами географических рамок, если вы не в курсе, да и речь шла не о ней, а о системе, которая уже давно плавно вписалась в законы мафии.
Цитата:
Вы нам факты приведете или будете дальше говорить ни о чем
|
Вы рассеяны, я уже приводил. внимательно изучите историю Чикатило и Оноприенко для начала. Узнаете скольким людям судьбы переломали ваши коллеги. Естественно, мне известны и другие истории (которые в душевных беседах рассказаны самими участниками событий), но эти факты не для форумного трёпа.
Цитата:
А что, вас смущает то, что судьи не обсуждают дела с широкой публикой? Так это им процессуальный кодекс запрещает, а не гордыня
|
Ну почему же. В сауне что прокурорша что судья ничем не отличается от нормальной бабы. Такая же пьяная и горячая и ничто человеческое ей не чуждо. Одну красавицу до сих пор с теплом вспоминаю. Она нынче уже в больших чинах, но по пьяни звонит иногда поплакаться с каким козлами ей приходиться работать. Зовёт на чай с продолжением, хоть и знает что не приеду.
Каждому своё.