Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2013, 23:08   #793
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 18

Алхимик,
Цитата:
Сообщение от Алхимик Посмотреть сообщение
Не льстите себе и не преувеличивайте.
Да я как-то не страдаю. Особенно по чужим деньгам Может, потому что знаю, какова их цена. Вам тоже не советую.
Цитата:
Работаете за деньги Рината - работайте, ради бога,
Вы путаете факты моей биографии. Я уже давно работаю только на себя
Цитата:
Мафия гораздо шире обозначенных вами географических рамок, если вы не в курсе, да и речь шла не о ней, а о системе, которая уже давно плавно вписалась в законы мафии.
Собственно говоря, какая разница? Мафия есть мафия. Что тут, что там. А о том, что мафия пользуется всяческими системами и сама есть система, не понимаю, почему именно этот факт вас беспокоит больше всего? Это как беспокоится из-за того, что Гитлер по утрам чистил зубы.
Цитата:
ы рассеяны, я уже приводил. внимательно изучите историю Чикатило и Оноприенко для начала.
У вас какая-то каша в голове. При чем мафия к Чикатилло? А если уж брать его историю, то я скажу, что общественное давление было настолько велико, что правоохранители приняли неправильное решение пойти легким путем. Вероятно потому, что большинству вроде вас очень нужен осязаемый враг, объект обвинения. И если не нашли виновного, надо обвинить тех, которые не нашли. И немедленно.
Цитата:
Естественно, мне известны и другие истории (которые в душевных беседах рассказаны самими участниками событий), но эти факты не для форумного трёпа.
Естественно. Мне тоже насильники и убийцы душевно рассказывали.
Цитата:
Ну почему же. В сауне что прокурорша что судья ничем не отличается от нормальной бабы. Такая же пьяная и горячая и ничто человеческое ей не чуждо. Одну красавицу до сих пор с теплом вспоминаю. Она нынче уже в больших чинах, но по пьяни звонит иногда поплакаться с каким козлами ей приходиться работать. Зовёт на чай с продолжением, хоть и знает что не приеду.
Каждому своё.
Так вот откуда источники Вы такой смешной в своей непоследовательности, Алхимик. То обвиняете меня в попойках с коллегами, аки в великом грехе, то сами сознаетесь в том же. Говорю же, каша у вас в голове.
Наташа Дубович вне форума