Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2013, 01:09   #829
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 18

Цитата:
Сообщение от сэр Сергей Посмотреть сообщение
А где я пробу определял?
Вы что ж за собой не следите совсем?

Цитата:
Факты в студию.
Да нате:
Цитата:
Даже на фото заметно, что чистота золота нобля явно выше.
Как вы эту чистоту определили по фотографии?

Цитата:
В каталогах фото должно максимально соответствовать внешнему виду оригинала. Это вам не форум какой. Люди деньги платят. Немалые.
Не мелите чушь. Уж чего чего, а с печатной продукцией я работал очень тесно. Передача цвета оригинала почти невозможна в принципе и это знают все. Цвет - такая зараза, что даже при разном освещении - разный.

Цитата:
Так что ваш "аргумент" про буклеты так сказать... Ну вы в курсе.
Про буклеты - это ваш "аргумент", а не мой. Мне-то как раз всё ясно. Вообще не думал, что кому-то хватит ума такую детскую чушь придумать, которую я выше процитировал.

Цитата:
А, потом, Прокол сути это вам не фокус в цирке. Мне настроится надо, прийти в необходимое состояние сознания. Объяснял же я вам (или Славе КПСС), что это вам не наливание в пробирку вещества и не включение утюга.
Какие дешевые отмазки.
Кирилл Юдин вне форума