Сын братьев Люмьер,
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Я несколько раз был независимым экспертом по техническим вопросам в уголовных делах. Так что знание несколько изнутри.
|
И что, ваши доводы суд не принимал?
Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер
Вы не доверяете докладу президенту, что у нас менее 1% оправдательных приговоров? Я несу, что есть.
Не бывает такого КПД в 99%.
|
Про 1% вполне верю. И говорю, что дело не только в фальсификациях. Вы думаете, зарубежом их нет?
Полгода назад смотрела я передачу о системе следствия в одной из скандинавских стран, то ли Дании, то ли Норвегии. Так вот, у них тоже есть палочная система, но другая несколько. У них данные по месяцу основываются не на фактическом количестве заведенных дел, а на прогнозах по предыдущему месяцу. Т.е. если в предыдущем месяце было пять убийств и сорок краж, хоть умри за дежурным пультом, но вынь и положь эти цифры в этом месяце, иначе показатели раскрываемости, которые вычисляются из этих показателей, упадут. Боже, что там творилось! Как они натягивали эти показатели - это было бы смешно, если бы не было так страшно. И это в "благополучной европейской" стране! Наши милиционеры по сравнению с ними в плане подтягивания показателей - это наивные овечки без капли воображения. Так что я вам очень советую перестать хулить свое болото и постараться отнестись объективно к процессам внутри государства. У других хуже. Это факт.
Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого
Я не вижу смысла в долгих спорах
|
Первый умный человек на форуме
Цитата:
Сообщение от Ого
а еще недостаток знаний дает о себе знать
|
кого здесь это останавливает?
Цитата:
Сообщение от Ого
Здесь как начнут приводить цитаты великих ученых и примеры физических опытов.
|
А кто мешает вам придумывать?