Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 18:42   #32
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Кирилл Юдин, да ладно, каждый имеет право на свое мнение. Вас все устроило? Замечательно. А я, как и несколько других ребят с форума, осталась в недоумении. Ладно, что техническая часть напоминает "Матрицу". Наверное, любой школьный учитель за пару часов может из пары консервных банок собрать боевой пулемет. Лично у меня это вызвало впечатление жуткой спешки, в которой стремились закончить сериал.
Меня возмутила именно непоследовательность в отношении к героям. Уолтер в последней серии предает всю свою идеологию, на которой держатся его поступки, становится аки агнец. Причем никаких на это внешних причин нет - семья его и раньше не одобряла. Потом, жинка его, Скайлер, выходит сухой из воды. И это при том, что пару серий назад она с горящими глазами доказывала мужу, что надо убрать Джесси, и при том, что пару сезонов она полноценно покрывала наркомафию их славного городка. Такое ощущение, что сценаристам сказали, эй, ребята, мы же не можем пустить в расход мать двоих неполноценных детей - ей слишком сочувствует зритель. Так что последние серии меня вовсе не порадовали, кроме, пожалуй, игры актеров.
Наташа Дубович вне форума   Ответить с цитированием