Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 20:28   #66
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Не совсем. Автору не хотелось делать дидактичного финала, но надо было.
Не, ну вам-то конечно виднее, почему что-то автор сделал.

Цитата:
И там была произнесена правдивая фраза, как мне кажется, самого автора, как он воспринимает.
"Я по-настоящему жил, только в это время".
Теперь я точно понимаю, почему вам фильм не пошел. Вы не читаете подтекста совершенно, потому и драматизм не чувствуете. Зато слишком много внимания уделяете техническим мелочам. В этом разница. Я воспринимаю драматургию, внутренние конфликты чувствую и мне это интересно. Вам нужна поверхностная достоверность, причём именно так, как вы её понимаете. Назвали "роялями в кустах" то, что таковым не является.
Пулемёт? Посмотреть пять сезонов и скренне недоумевать, откуда у Уолтера мог взяться пулемёт - это надо уметь.
Дом в резервации? Так можно вообще всё назвать роялем в кустах. Буквально с первого эпизода.

Цитата:
А то избушка, куда на грех, всегда заглянуть могут.
Вы уверены, что если увезти человека из Сочей куда-нибудь к Морю Лаптевых и поселить в заповеднике в тайге, то туда кто-нибудь "на грех заглянет"? Это менее безопасно, чем в подвале в Сочах, где все на уши поставлены и брошены на поиски? Вы действительно так считаете?
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием