Показать сообщение отдельно
Старый 03.10.2013, 20:37   #79
Кирилл Юдин
Супер-модератор

По умолчанию Re: Сериалы, которые понравились. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович Посмотреть сообщение
Из сцены, где он копается в куче запчастей. Я не спец по сборке оружия, а поскольку сцен, где он приобретал бы пулемет и заодно патроны к нему не показаны, я делаю вывод, что собрал на месте
Он собрал турель, а не пулемёт. Странно, что вы, с вашим опытом общения с криминалом, считаете, что бандиты, раз в магазине не покупают оружие, то собирают его исключительно из запчастей со свалки.

Цитата:
И что, это для вас выглядит правдоподобно?
Цитата:
Весь сериал ему было плевать на мнение жены, а тут вдруг прорвало?
Никогда ему не было плевать на мнение жены. Я же говорю - мы с вами разные фильмы смотрели.

Цитата:
Наверняка вам лень пересмотреть
А вы назвали номер серии? Или предлагаете мне пять сезонов пересматривать, чтобы ответить вам на один вопрос?

Цитата:
Хорошо, что хоть вы все просекли и теперь мы имеем возможность услышать "правильную" версию
Это вряд ли. Мне в своё время очень понравился сериал "Части тела". В том числе и очень достоверные пластические операции меня восхитили своей изобретательностью и гениальностью. А кто-то увидел там не мастерство гениальных хирургов, а лишь топлёный жир, кровь и кишки.
Доказывать, что там ещё и большая человеческая драма была - неблагодарное занятие.
Так и тут. Каждый видит то, что способен увидеть. Поэтому и восприятие разное. Я обратил внимание на мощный конфликт, на драмситуацию, а кто-то на пулемёт и домик в лесу.
Кирилл Юдин вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
Манго (03.10.2013)