Цитата:
Сообщение от Валерий-М
Думаю, что здесь не найдется ни одного человека, кто посчитал бы для себя такой поступок естественным.
От чего же вы утверждаете, что заявленный мотив правдоподобен?
|
Уолтер с профессорским уровнем знаний преподает химию в обычной школе обычным раздолбаям. Он неудачник. Врачи намеряли ему несколько месяцев жизни. Скоро у него родится не запланированный ребенок, а он умирает. Он вообще раздавлен. Но он блестящий химик! Тут Хенк хвастается очередным разгромом подпольной лабы и Уолтер видит огромные суммы денег, которые конфисковывает полиция. Вот все и срослось. Что еще он умеет и может делать?
Я вот не умею производить наркотики. Допустим я прекраный профи в печатном деле, полиграфии. И допустим, что я в подобной ситуации - болен и скоро зачехлюсь. И мой допустим родственник работает в отдеоле по борьбе с экономическими преступлениями, и например рассказывает мне, что перечислить из пенсионного фонда огромную сумму по поддельным платежным документам не так трудно, как думают обыватели(пусть даже эти документы с неимоверно ckj;yjq степенью защиты) Но я знаю, как их можно изготовить и от него узнаю, как и куда их надо подать.
Наверное я очень плохой человек, но сдается мне, что пенсионный фонд не досчитался бы несколько сотен миллионов руб.
А сериал просто потрясающий. Там не только "Позвоните Солу", там почти о каждом персонаже можно сделать свой сериал.