Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Волтер его убивает.
|
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ведь как бы Уолтер не оступался, мы всегда видели, что что-то человеческое в нём оставалось и грызло его изнутри.
|
Вы замечательный!

Особенно он переживал, когда убеждал Пинкмана не идти в полицию из-за убийства ребенка. Нет, вы замечательный
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Мы видели, как он любил своего свояка несмотря на всё, что произошло.
|
Поэтому открыто ему угрожал в гараже, и еще с десяток сцен, где он едва что ноги о него не вытирает. Знаете, если бы моего первого мужа убивали у меня на глазах, я бы тоже протестовала. Хотя, как и Уолт, не очень активно

Но сказать, что я его люблю, можно только с огромной натяжкой через смазку.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
На тот момент у него не было другого выхода. Пинкман был неуправляем и грозил полным крахом всего, ради чего Уолтер пошел на такие жертвы и столько пережил.
|
А еще ему бы надо взорвать весь Вашингтон к чертовой матери. Ведь пенитенциарная система США тоже здоровски ему угрожает!
Цитата:
Уолтер узнаёт, что Пинкман жив и варит мет для бандитов. Теперь Пинкман не опасен для Ултера, но к этому моменту Уолтер решает свою главную проблему - передаёт деньги своей семье и может умереть спокойно. Но перед смертью он может попробовать спасти пацана, который был ему дорог почти как родной сын. Уолтер не упускает этой возможности и ценой своей жизни вытаскивает парня, наконец доказавему, что не желал ему зла, кроме того злополучного момента, когда сам Пинкман поставил под угрозу даже не жизнь и свободу Уолтера, а всё, ради чего тот прошел этот ад!
|
Или он все это проворачивает из обыкновеннейшей мести ублюдкам, которые попортили ему биографию и угрожали жене. А если он такой герой-спасатель, разве недостаточно было бы сдаться полиции, указав на берлогу фашистских недобитков? И Скайлер бы это, кстати, помогло намного больше, чем героическая смерть. От нее бы точно отвязались, и не понадобился билетик. Вот настоящая цена вашему герою.