Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Особенно он переживал, когда убеждал Пинкмана не идти в полицию из-за убийства ребенка.
|
А по-вашему, не переживал? Или он должен был тут же броситься в полицию с повинной? Или картинно заламывать руки на экране? Нет, определённо вам надо смотреть исключительно Рабыню Изауру, какую-нибудь.
Цитата:
Поэтому открыто ему угрожал в гараже, и еще с десяток сцен, где он едва что ноги о него не вытирает.
|
Вы сейчас хотите сказать, что Уолтеру было наплевать на своего свояка?
Цитата:
Знаете, если бы моего первого мужа убивали у меня на глазах, я бы тоже протестовала.
|
Ваша беда с Валерием, что вы слишком на себя всё примеряете.
Цитата:
Хотя, как и Уолт, не очень активно
|
Скажите, что ещё мог, но не сделал Уолт, чтобы спасти свояка? Вот просто скажите, что мог, но не сделал.
Цитата:
А еще ему бы надо взорвать весь Вашингтон к чертовой матери.
|
А ещё давайте без демагогии обойдёмся?
Цитата:
А если он такой герой-спасатель, разве недостаточно было бы сдаться полиции, указав на берлогу фашистских недобитков?
|
Не достаточно. Во-первых, он сразу (и не раз) сказал, что остаток жизни не проведёт в тюрьме. И это вполне понятный мотив. Во-вторых, Пинкмана тоже посадили бы, если бы его оставили живым бандиты.
Ну и в третьих, это полностью противоречит характеру героя и, искусству драматургии, кстати, тоже.
Цитата:
одно дело - восхищаться персонажами, другое - перевирать поступки героя в угоду собственным героическим представлениям.
|
Если вы не в состоянии понять несложные в общем-то вещи, не надо делать из других идиотов.