Сингл Молт,
Цитата:
Сообщение от Сингл Молт
Наташа Дубович, сегодня я могу купить автомобиль заплатив в автосалоне наличными. Также можно купить квартиру заложив в банковскую ячейку наличные. Зачем что-либо "обезналичивать"? У нас нал гуляет замечательно. Ну, уж если потребуется "обезналичить", то и с этим справлюсь.
|
Рада за вас и ваши миллионы
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А по-вашему, не переживал? Или он должен был тут же броситься в полицию с повинной? Или картинно заламывать руки на экране? Нет, определённо вам надо смотреть исключительно Рабыню Изауру, какую-нибудь.
|
Понимаете, вы мне пытаетесь доказать, что он переживал, но это не показано режиссером. Так можно нести отсебятину сколь угодно долго. В фильме есть сцены раскаяния по этому поводу? Нет? Ну и нечего додумывать.
Цитата:
Вы сейчас хотите сказать, что Уолтеру было наплевать на своего свояка?
|
К концу сериала -да.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ваша беда с Валерием, что вы слишком на себя всё примеряете.
|
Чья бы корова...
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Скажите, что ещё мог, но не сделал Уолт, чтобы спасти свояка? Вот просто скажите, что мог, но не сделал.
|
Сдался полиции? Раз семья ему дороже?
Цитата:
А ещё давайте без демагогии обойдёмся?
|
Тогда уж и без домыслов того, чего нет в фильме.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Не достаточно. Во-первых, он сразу (и не раз) сказал, что остаток жизни не проведёт в тюрьме. И это вполне понятный мотив.
|
Он много чего за 5 сезонов говорил и обещал. И что? Раз он такой примерный семьянин, пожертвовал бы свободой.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Во-вторых, Пинкмана тоже посадили бы, если бы его оставили живым бандиты.
|
Да с чего вы взяли, что Уолт слишком беспокоился о Пинкмане?
Давайте я вам опишу свою версию финала: После посещения своих бывших, но законно богатых друзей, Уолт узнает от нариков, что Пинкман по-прежнему варит зелье для нацистов. Уолт взбешен - фашисты обманули его в своем обещании убить Пинкмана, а даже и взяли его в партнеры, как он считает. Он решает завалить всех,
включая Пинкмана. И только увидев истерзанного парня, Уолт меняет гнев на милость, и спасает Джесси. Случайно ловит пулю. И предлагает Джесси добить его, что, кстати, вполне соответствует моральному уровню Уолта.
Пусть форумчане рассудят, какая версия более соответствует действительности.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Ну и в третьих, это полностью противоречит характеру героя и, искусству драматургии, кстати, тоже.
|
Это в каком месте? Смешной аргумент, ей-богу.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Если вы не в состоянии понять несложные в общем-то вещи, не надо делать из других идиотов.
|
Если в не в состоянии понять элементарное, тем более не надо переходить на личности.