Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Да с чего вы взяли, что Уолт слишком беспокоился о Пинкмане?
|
Он беспокоился о Джесси всегда. Ну, как мог. До момента, когда Джесси начал сливать Уолта. Тут уж он заказывает его нацикам.
Цитата:
Давайте я вам опишу свою версию финала: После посещения своих бывших, но законно богатых друзей, Уолт узнает от нариков, что Пинкман по-прежнему варит зелье для нацистов. Уолт взбешен - фашисты обманули его в своем обещании убить Пинкмана, а даже и взяли его в партнеры, как он считает.
|
Да еще убили Хенка и забрали восемь бочек с наличкой.
Цитата:
Он решает завалить всех, включая Пинкмана. И только увидев истерзанного парня, Уолт меняет гнев на милость, и спасает Джесси.
|
Да. Я тоже так думаю.
Цитата:
Случайно ловит пулю. И предлагает Джесси добить его, что, кстати, вполне соответствует моральному уровню Уолта.
|
Он ведь предлагает ему как бэ отмщение. Ну да, он так это видит.
Но ведь никто не говорит , что Уолтер высокоморальный человек. Он пошел по этому пути и финал вполне предсказуем.
Цитата:
Рада за вас и ваши миллионы
|
Это не про меня. Предположим, Я закончил попытки научится создавать сценарии и вернулся на завод))). Я слесарь (токарь?) офигенного разряда и вот допустим, оказался в ситуации Уолтера. Кроме как изготавливаль на станке изделия любой сложности делать не умею ничего. И вот, например, мне предлагают изготавливать детали оружия (не знаю, подствольные коробки и проч) для торговцев оружием. И платят очень большие деньги. Наверное будет закономерно, что я этим займусь, а не буду срочно учится на биржевого брокера.
Мне не понятно, почему решение Уолтера, химика, варить мет вызывает столько вопросов.