Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 13:00   #231
Сингл Молт
тунеядец широкого профиля

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А я думаю, что Уолтер понял, что с Пинкманом задолго до того, как его увидел.
Пинкман давно отказывался принимать участие в варке. И это его решение было твёрдым, осознанным и мотивированным.
Должно было случиться что-то ужасное, чтобы сломать его и заставить варить снова, но Уолтер узнаёт, что на на рынке снова появился чистый мет - его мог сварить только Пинкман.
Не нужно быть Уолтером, чтобы всё понять - Пинкмана заставляют. Его давно могли убить - какой смысл с ним о чём-то договариваться бандитам? Никакого сговора с ним у бандитов быть не может - его мучают, истязают.
Помните, как Уолтер умолял об одном, когда заказал Пинкмана - только пусть это будет быстро и безболезненно!
Теперь Пинкман не угрожает ему, но страдает. Это ещё один мотив Уолтера расправиться с бандой. А речь Уолтера на стрелке с бандитами - просто спектакль, мастером которого он является.
Да, вы знаете, так и есть. Скорее всего он изменил свое отношение узнав от наркоманов, что на рынке снова появился синий мет. Ведь отличительная особенностть синего мета не цвет, а качество, чистота от 96 до 99% и варить его мог только Джесси. О белобрысом нацике Уолт был не высокого мнения, знал предел его уровня.
Какой же потрясающий сериал. Я, к своему стыду посмотрел его только сейчас, в этом месяце, хоть все и советовали уже давно. Зато, взахлеб, сразу весь, не мог оторваться, и днем и ночью, выпал из жизни на неделю, только последние серии пришлось ждать, как и всем))) Чумовое кино!