Тема: Курилка
Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 19:45   #3727
Эндрюс
Заблокирован

Ну, ребят и девчат, накурили.
Эгле, я гляжу твоя инициатива не оставила равнодушными многих. Многих форумчан. :friends:
Цитата:
Эндрюс, по моему, ты только что втоптал всех остальных наших девушек в грязь... Я не перехожу на личности... мы тут не мис форум определяем... я просто сказал, что сказал... выводы делайте сами...
Меркури, я не привык никого втаптывать, ты должен знать; особо милых девушек. Любых девушек: любого пола и внешности.
Меня пытаются часто втоптать, вернее смешать с искомой конститенцией воды+пыли.. и не только (точнее, не столько) девушки.. просто сказал то, что сказал..))
Цитата:
- это только из-за тех, кто не снял, так как чую, (я всегда всё чую) что кто-то может этим воспользоваться.
Да и хрен с их грязными помыслами и мыслями, Автоответчик. Пусть пользуются и пользуют. Не все же чудаки. Есть и приличные люди. Не скажу, что их много, только они есть. А когда есть - УЖЕ хорошо. Лично я рад, искренне рад :friends: , что ты наконец стал здесь тусоваться, как и раньше.
БариХан. Чувствуется постановочная фота, хотя, уверен, вы специально её не ставили. Такая - половина кадра натура, а половина лицо. Это вы где?
Эндрюс вне форума