Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2013, 13:38   #269
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Во все тяжкие!

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
Вам всё время что-то кажется. Что вы, что Валерий не можете отвечать прямо навопросы, и постоянно изворачиваетесь, подменяете составляющие, выдумываете новые условия, но прямого ответа как не было, так и нет.
А ответ, я думаю очевиден - как минимум "не знаю". Но уж точно не "никогда и ни за что!"
Вы странный человек. Вам четко ответили на вопрос - человек не возьмется за противоправное действие. И я, как человек, знающий о бандитизме не понаслышке, не только понимаю его, но и полностью поддерживаю. Это не укладывается в вашу картину мира? Это ваши проблемы.

Цитата:
Откройте с Валерием свою школу искусства драматургии и сценарного мастерства - у вас уже так много всего накопилось - впору диссертации писать.
Вы за наше будущее не беспокойтесь, беспокойтесь за свое

Цитата:
Я уточнил условия из которых нужно выбрать, а не дал ответ.
Вы, наверное, в школе приставали к одноклассникам с идиотскими вопросами вроде "кого больше любишь, маму или папу?"

Цитата:
Продолжайте спорить с собой - выдумывать бредовые тезисы и блестяще их критиковать.
Зачем? Пока есть вы

Цитата:
А я думаю, что Уолтер понял, что с Пинкманом задолго до того, как его увидел.
Пинкман давно отказывался принимать участие в варке. И это его решение было твёрдым, осознанным и мотивированным.
Должно было случиться что-то ужасное, чтобы сломать его и заставить варить снова, но Уолтер узнаёт, что на на рынке снова появился чистый мет - его мог сварить только Пинкман.
Не нужно быть Уолтером, чтобы всё понять - Пинкмана заставляют. Его давно могли убить - какой смысл с ним о чём-то договариваться бандитам? Никакого сговора с ним у бандитов быть не может - его мучают, истязают.
У вас богатое воображение. Может, для разнообразия, попробуете следовать сюжету?

Цитата:
Почему на основании вашего странного и крайне субъективного мнения вы делаете выводы
Чья бы корова...

Цитата:
А высказались все посмотревшие? Я настолько тупой, что не заметил этого.
Даже если вам высекут эти слова на лбу, вы выбросите все зеркала и вытатуируете у себя на груди, что Уолтер - героическая личность.
Наташа Дубович вне форума   Ответить с цитированием