Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Откуда я знаю, о чём вы говорили, если вроде как выясняется, что вы говорили не то, что написали?
|
Я говрил
то, что написал. И я
знаю, что говорю. Разговор шел не о генной инженерии, а, именно, о передаче наследственной информации неполовм путем.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
Я консультировался о мутациях и генной инженерии с использованием вирусов, как транспортёров нужных генов. А что?
|
Естественно, это смежная область. Проблемой неполовой передачи наследственной информации стали заниматься совсем недавно.
Кстати, способность некоторых вирусов захватывать нужные гены, действительно, используется.
Но, как показали исследованния, захват части, осколка гена, или, даже, случайного гена присущ в той или иной степени, практически, всем вирусам.
В генной инженерии это, конечно, использовать нельзя. Потому что, захват носит случайный характер во время синтеза пораженной клеткой вирусной ДНК или РНК.
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин
А как я себя веду? Спокойно рассуждаю, отвечаю на ваши вопросы. Пытаюсь понять, что вы на самом деле имели в виду, когда написали какую-то ерунду.
|
Без комментариев.
З.Ы, Неерунду, конечно, пишите только вы... А то, что вы не в силах понять, заведомо ерунда.