Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Нет. Там сказано:
|
Но там же не сказано, что это касается генов человека? То, что бесполые микроскопические организмы подобным образом размножаются я не осариваю. Но между ними и человеком есть "небольшая разница". Улитки вон вообще гермафродиты, это же не значит, что и люди так размножаются.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Так, в геноме высших приматов существует ген, кодирующий белок синцитин, который, как считается, был привнесён ретровирусом.
|
И что это значит?
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Неправда. Это факт.
|
Факт, описание которого начинается со слова "Считается, что...".
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Если бы я сказал, что у вирусов нет места в пищевой цепи, так было бы понятнее?
|
Нет. У сибирской язвы тоже нет места в пищевой цепи. Я как обычно, уже не понимаю, что вы доказываете.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
Он попустил их существование.
|
То есть кое что может возникнуть без Его воли и участия само собой? Это прорыв!
Короче, не хочу залезать в дебри. Просто объясните мне такую вещь:
Коли существует горизонтальная передача генов у человека при помощи вирусов, почему все люди на планете не являются близнецами друг друга, если после очередной эпидемии должны рождаться люди, практически потомки от соседей по лестничной клетке или маршрутке? Их смешение за столько веков и повторений, просто должно привести ко всеобщей идентичности генов, как у близнецов. Причём, как вы утверждаете не генов человека вообще (то есть чем человек от курицы отличается на генном уровне), а именно родительской наследственности.