Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2013, 00:54   #158
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Мне понравился этот фильм. Часть 5

Я думал, что в этом году я уже видел фильмы, которые мне понравились или хотя бы произвели приятное впечатление. Но это было до просмотра "Гравитации". Фильм на два актера в космосе - это... это... это... как в космосе сам побывал. Есть и зрелище, есть и драма, и даже трагедия. Конечно, роли могли исполнить кто угодно вместо Сандры Баллок и Джорджа Клуни. Я даже так скажу, что Клуни мне тут даже не очень понравился, да и Сандра в "Скорости" смотрится лучше, чем в "Гравитации" - там ее кино, а не тут. Но даже они не смогли испортить фильм. И, наверное, это чуть ли ни единственный фильм, где 3D уместно - в десяточку. Нет, "Властелин колец", "Хоббит" и "Аватар" - все это круто и правильно. Но там это больше красочности для. А тут это такой эффект присутствия создается, как будто сам побывал в космосе. При всем том, что все же понимаешь всю условность игры - космический мусор как раз тогда, когда надо, падение МКС... Никто ж не требует, чтобы было, как в жизни. Но получилось красиво.

И как бонус - красивые ляшки Сандры, шортики и все, что они могут на ней подчеркнуть.
Нарратор (05.02.2015)