Цитата:
Сообщение от Манна
Надо вспомнить - к этому может найтись объяснение, но не уверена. Надо поспрашивать. Может быть такое - умереть то они умирают, но лучше убить этой самой штучкой из-за чего-то. Вобщем не хочу выдумывать, надо пересмотреть.
После той нестыковки, что я отметила, вторая большая для меня будет: когда старик убийца убегает, у молодого начинают отрывать пальцы, ноги и тд. Они вроде не хотят позволять старику прыгать во времени (что старики пытаются сделать, чтобы не быть пойманными как я помню), но сами делают из киллера инвалида, меняя время.
|
Я так понял что из оружия киллеров невозможно промахнутся с близкого растояния, ненужно особенно целится, как раз то что нужно, жертва после перемешения во времени, всегда оказывается в нескольких шагах от киллера. А насчет обьяснения, зачем вообще нужны перемещения во времени, то как мне кажется можно было вообще не обьяснять зачем они нужны, пускай включится фантазия зрителя, в первом Терминаторе когда просили Кайла Риса обьяснить как работает машина времени он просто говорил -откуда я знаю не я же её изобрёл.