Элина, привет!
Цитата:
Сообщение от Элина
Чтобы спасти свою жену и дочь, которых взял в заложники криминальный авторитет с целью получить большой выкуп, опытный медвежатник совершает рискованное ограбление самого защищенного банка страны.
|
Спасибо!
Приблизительно это и происходит в моей истории. Но пока есть один вопрос, поэтому видимо и проблема с составлением логлайна. Вопрос в том, о чем все-таки моя история? Исходя из вами составленного логлайна, история о спасении медвежатником своей семьи. Это хорошая история. Моя история об ограблении банка, тема в российском кинематографе очень слабо озвучена и именно поэтому я хочу об этом написать.
Как такой логлайн?
Чтобы заплатить долг криминальному авторитету, тем самым завязать с криминальным прошлым и вернуться к семье, опытный медвежатник, совершает ограбление самого защищенного банка страны.
Цель - заплатить долг криминальному авторитету
Герой - опытный медвежатник
Действие - совершает ограбление банка
Препятствие - самый защищенный банк страны
Завязать с криминальным прошлым и вернуться к семье - это вторая сюжетная линия моей истории. Как быть с ней? Может сделать логлайн без нее?
Тогда получиться так:
Чтобы заплатить долг криминальному авторитету, опытный медвежатник, совершает ограбление самого защищенного банка страны.
Цель - заплатить долг криминальному авторитету
Герой - опытный медвежатник
Действие - совершает ограбление банка
Препятствие - самый защищенный банк страны
Ого, привет!
Цитата:
Сообщение от Ого
Не понятно, почему для добычи денег нужно именно самый защищенный банк грабить?
|
Это понятно из самого сценария, вернее будет понятно из сценария, т.к. он пока не написан. В логлайне отражены все компоненты моей истории, и это самое главное.
Цитата:
Сообщение от Ого
Если бы он хотел украсть не деньги, а какие-то ценные документы, тогда все выглядит яснее.
|
Ого, а с чего вы взяли что мой герой будет воровать деньги с банка? Я об этом не писал.
Норратор, привет!
Цитата:
Сообщение от Нарратор
...вместо того, чтобы обратиться в воровское правИло (деяния криминального авторитета в данном случае по воровским законам есть беспредел, что в их среде карается особенно жестоко)
|
Скажу так, криминальный авторитет - в сегодняшней действительности это очень обобщенное понятие. Тех, кто занимаются торговлей наркотиками, их именуют также криминальными авторитетами, но это к воровскому делу не относится, вору западло заниматься барыжничеством. И поэтому, в моей истории, криминальный авторитет, заставляет медвежатника ограбить самый защищенный банк страны. У него свои методы.