Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 12:30   #8
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Они не против настоящего, но я замечаю такую вещь, к сожалению, настоящее эти дамы не могут смотреть постоянно. Пару раз в год им достаточно, но "Ефросинью" каждый день - норм, потому что смотрят они ради эмоций, а не ради подумать. Ради того, чтобы поговорить было о чем, катарсис не требуется им чаще пары раз в год. А поговорить какая дура вон та Машенька - да, постоянно. Они так живут.
Ну, не скажите. В моем примере дело зашло далеко. Потом в ход пошли остальные фильмы Звягинцева, а потом мне пришлось обратить взор дам к творчеству К.Муратовой. Хохотали и радовались, приговаривая:"а ведь это как в самом деле бывает". В быт ушли фразочки из "Чеховских мотивов".
Конечно, пришлось вернуться к "Ефросинье", потому что другого по тв не показывают. А когда готовится ужин существует некая потребность в прослушивании ТВ.
Но мозг уже заражен хорошим
И теперь та же подруга со стыдом признается, что вчера снова "одним глазком" подсматривала за "Домом - 2". Конечно еще и потому что, хоть моя мама не смотрит круглосуточно Ким Ки Дука, но "дома" на дух не переносит.
В общем, люди заражаются той заразой, которая витает в воздухе. Добровольно никто вирус вживлять в себя не станет.
Раньше было только доблестное советское кино, соответствующее воспитание получали дети.
Ныне иное кино, иные дети. Хотят они того или нет, но величайшее из искусств манит к себе, а в кинотеатрах идут вовсе не фильмы Дзеффирелли. По ТВ так же.

Последний раз редактировалось фиромаг; 10.10.2013 в 12:33.
фиромаг вне форума