Показать сообщение отдельно
Старый 10.10.2013, 13:57   #362
Элина

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11

Хорошие вопросы, большое спасибо за них - они мне помогли. Но я опасаюсь, что если начну тут на них подробно отвечать, меня забанят за саморекламу. Поэтому, вкрадце так.
Цитата:
Сообщение от Карасик Посмотреть сообщение
Элина, из того, как сформулирован логлайн, получается, что девочка выполняет два действия, чтобы завоевать любовь матери: 1. спасает мать от шантажиста; 2. узнает тайну своего рождения.
Тайну она узнает по ходу, не специально, а потому что события связаны.
Цитата:
Если мать не любит девочку, то зачем скрывать, что она не родная? Да если и любит - зачем?
Потому что придется тогда всё рассказать, а зачем ребенку эти подробности личной трагедии женщины, которая ее удочерила не потому что хотела ребенка, а потому что это дочь ее мужа.
Цитата:
Шантажист чем угрожает матери? Что он расскажет про девочку? Что в этом такого особенного?
Он не про девочку расскажет, а про то, что произошло с настоящей матерью девочки.
Цитата:
Каким образом девочка нейтрализует шантажиста? Она узнает, что не родная и сама обнародует этот факт?
Шантажировали не тем, что девочка - не родная дочь. Я специально разделила это. Шантаж только косвеное отношение имеет к тайне ее рождения, не этим женщину шантажировали, что расскажут девочке, что она не родная - другим.

Последний раз редактировалось Элина; 10.10.2013 в 14:00.
Элина вне форума