Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2013, 15:19   #404
Сашко
местный злыдень

По умолчанию Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру". Часть 11

Цитата:
Сообщение от Ирина Казак Посмотреть сообщение
Тоесть, Вы считаете, что девушка влюбилась, поняла , что счастье не в деньгах, в этом нет логики.
Ирина, вы не желаете понимать. Давайте на пальцах. Есть американский фильм, названия не помню. Там 2 дочери миллионера после его смерти остаются не с наследством, а с носом. Они вынуждены съехать из дорогого дома, жить чуть ли не в трущобах. Ситуация похожа на вашу? Да, они вынуждены как-то выживать, но это не главная цель героинь. Они ж не безрукие, не безногие - нашли халупку, нашли работу - их мир изменился, они приспосабливаются. Но! У них есть цель - вернуть свое место под солнцем, наказать тех, кто их оставил без ничего. Разумеется, этого они достигают. И взойдя обратно на Олимп, они уже понимают, что деньги - хорошо, но вот те их друзья, которых они приобрели в трущобах, любовь опять же - и есть главная ценность.

По вашему логлайну я понимаю, что ваша героиня оказалась в комуналке. И? Она у вас принцесса на горошине? Она не может пойти работать? Так и будет по комуналке ходить и ныть "как мне жить дальше? я же привыкла к роскоши". Если она героиня, то она должна и будет искать способ изменить ситуацию к лучшему, а не заседать в комуналке постоянно.А любовь придет на ее пути обратно на Олимп. Это, как и полагается, будет человек, на которого она раньше никогда не обратила бы внимания или даже бывший враг, который оказался другом. У вас же пока схема такая: оказалась в комуналке - влюбилась - титры. А чего хотел человек? Выжить, как пишете вы? Это не необитаемый остров.
Элина (12.10.2013)