Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 13:56   #562
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Помятуя о том, как Вы писали, что употребляли самые разнообразные жидкости, сильно в этом сомневаюсь!
И где логика? Употреблять разные жидкости запрещено законом? Нет? Так в чём ваши сомнения, в чистоте моих экспериментов?
А, понимаю, вам не под силу понять и ответить на вопрос "зачем я это делал"? Не напрягайте мозг, всё равно вы этого не поймёте. Мои околонаучные изыскания вне поля вашего эмпирического мировосприятия.

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Остальное, даже комментировать не буду, ибо "в светлое будущее" надо не верить, а составить план и действовать!
Так вроде бы как действовали, если вы не заметили. 70 лет строили, а потом пришёл один лысый педераст и за коврижку продал всех с потрохами.

Ну а если ближе к реалиям, то я пытаюсь создать пусть не светлое, но хоть какое-то будущее для тех от кого дистанцировались разжиревшие морды новых господ. Организовал с единомышленниками и проведу в следующую пятницу концерт с участием победителей и финалистов шоу "Голос страны" и "Х-фактор". Все вырученные средства пойдут на закупку перфузоров для онкологического отделения детской городской клинической больницы.
Так что я никогда не сомневаюсь, а иду и делаю.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума