Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2013, 20:40   #574
Алхимик
гладиатор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Серебро Посмотреть сообщение
Просто не вижу никакого смысла в этой инфе для меня и других здесь
Дорогуша, если вы попутали рамсы, то напомню, что эта инфа прозвучала лишь после того, как вы начали тут пургу гнать что и как нужно делать чтобы построить светлое будущее.
Я на примере объяснил, что ваша теория и моя практика это несколько разные вещи. И после этого у вас хватило наглости что-то ещё вякнуть о саморекламе.
Так вы записывайте свой ход мысли в блокнотик, если не отслеживаете причинно-следственные связи даже в рамках одной форумной страницы.

Цитата:
Смеётесь? Почему я должна, по-Вашему, переживать о завязавшем алкаше, которого никогда не видела и не увижу?
Да ты, ведьма, вижу не уймёшься. Я то давно отказался от пагубной привычки, а вот женский алкоголизм не излечим. Страшное дело, что творится. Нормальная женщина может на глазах превращаться в истеричную неадекватную стерву. Со временем ней даже грузчики брезгуют.
А насчёт того что вы меня видели или не увидите, я ж не в курсе что у вас со зрением. Кому надо, тот меня видит.

Цитата:
И Ваша внутренняя необходимость писать пошлые анекдоты
Опять завираетесь? Вы же тут искромётным юмором сыпать начали, что чуть не блевонул от умиления. Лишь вторить пытался, намекал, что не в том ключе движемся, да, видать, не в прок.

Цитата:
доведя себя до белой горячки "просвещать всех о голосе с небес"?
Давайте вы не будете домысливать за меня и мою жизнь, а я не буду говорить куда вам ехать.

Цитата:
а мне про желание купить недвижимость на Лазурке за (стыдно сказать!) $200,000!
А вы не стыдитесь, просто срам рукой прикройте. 200 тысяч это красная цена недвижимости такого уровня о которой шла речь, если вы не рубите в этом вопросе. Богатые лохи, конечно, могут платить и лям и полтора, если им понты дороже денег. Но за лям можно построить там такой домик, который будет стоить 5-6 всё для тех же лохов.
Не переживайте, всему своё время. Европейский рынок недвижимости всё ещё входит в сферу моих интересов. Бывают злые Робин Гуды, а я добрый.

Цитата:
Вы бы хоть статистику пожертвований по странам посмотрели!
А не хотите статистику привести по "благотворительной" вакцинации девочек африканских стран, после которой сотни тысяч стали бесплодными в детородном возрасте?
Или о "благотворительности" в поддержку "демократии и свободы" на Ближнем Востоке?
Миллионы жизней унесла такая благотворительность, бывших и не рождённых.
Да и благотворители строящие церкви на кровавые деньги "по зову сердца" мне куда более видны, чем вам с плохим зрением.
Так что оставьте свою прилизанную статистику для тех, кто в этом мало что понимает.

Цитата:
Вы, что, снова пить начали?
Человек от обезвоживания умирает на седьмые сутки. Так что да, грешен, поддерживаю водный баланс в организме. Спиртного, в отличии от алкоголичек, не употребляю, конечно. Это баловство в прошлом.

Цитата:
Ответом можете себя не утруждать: вношу Вас в игнор, где будете вместе с большой группой с Украины. Есть над чем задуматься...
"из" Украины, девочка, "из". А думать тут, собственно, не о чем. Вы банально предсказуемы, а потому не интересны. А ведь было время, что я хотел отодрать вас как сидоровую козу на золотых песках Сен-Тропе. Видать не судьба.

Когда Англия призывает к миру, всегда начинается война.
Алхимик вне форума