Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина
Если с оплатой обманули, то лучший вариант - выложить в инете.
|
У меня, слава богу, достаточно полноценных доказательств, в т.ч. и от провайдера. Так что о защите своих прав не переживаю

Пока.
Манго,
Цитата:
Сообщение от Манго
Наташа Дубович, правильно ли я Вас поняла? Вы отослали подателю объявления свой сценарий, он немного его подретушировал, используя Вашу идею, Ваших героев и Ваши диалоги, и теперь выдает сценарий за свой и будет снимать по нему, а Вам не заплатил и не заплатит?
|
Все верно, только Игорь утверждает, что снимать не будет. Раз так - ради бога. Может, на пользу ему даже пойдет. Сможет сравнить, услышит отзывы, разбор, если кто сделает одолжение, чему-то и научится.
Иванов Игорь,
Цитата:
Сообщение от Иванов Игорь
Ой как не красиво... Но ведь Мой (Ваш) сценарий - бездарный, так чего вы так переживаете???
|
Нет-нет, Игорь. Сценарий в моем исполнении хорош, а в вашем - классическая иллюстрация к теме "как загубить хорошую идею на корню". Хоть бы и с частью моих диалогов.
Цитата:
Сообщение от Иванов Игорь
Не надо подключать народ, тем более он будет ЗДЕСЬ, против меня. Я никуда не убежал, я здесь! Письмо вам отправил, не надо суетится!!!
|
Никто здесь не против кого. Если вы вежливо попросите, найдутся опытные и доброжелательные люди, допустим, Элина или Ого, которые дадут вам развернутую рецензию на ваш сценарий.
Ого,
Бурый Кролик, правила форума запрещают размещать сценарии, но могу скинуть свой вариант в личку всем, кто согласен оценить оба. А если Игорь не согласится, пожалуй, скину и его вариант, с просьбой разместить сравнительную рецензию прямо здесь, в ветке. Может, подобное свободное обращение с его работой откроет ему глаза?