Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2013, 17:18   #639
Серебро
Литератор

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Цитата:
Сообщение от Сын братьев Люмьер Посмотреть сообщение
Сами же пишите, что читает всех, судя по ее ответам.
Не верьте им! Им очень хочется, чтобы читала.

Сегодня посмотрела, что меня упоминают и просто диву далась: делать людям нечего?

Ну с Элиной понятно: послав меня на три буквы открытым текстом после того, как я дала короткий отзыв на её "писательство", не пропускать ни одного поста после - это клиника, а остальные-то! Могли бы нетленки писать, хотя смотря кто.

Один из прибежавших отсюда за мной в Твиттер, с 3-мя (читателями, хотя там с 2011 года!) подписывался там на меня несколько раз - банила.

Написал дорогому мне человеку : "Не могу отправить Вам сообщение в личку!" (не догоняет, что в личку в Твиттере можно писать только тем, кто на тебя подписан, иначе бы леди Гагу завалили 40 млн. приватов, как минимум, в день!). Не учёл, что надо было прочитать внимательно ник в Тви.

Прибежавший отсюда зарегистрировался под настоящим именем, поскольку 10.12.2011 твиттил г-ну Вакарчуку о своих идеях "творчого плану". Так мой друг в Тви его пробил (благо связи в органах остались). Оказалось, черепно-мозговая травма: возле дома по улице Бузника, 10 его отметелили 6 человек.

Не пишу ни ника "героя", ни город, где это случилось. Но всё встало на свои места. Он, когда в приват здесь мне писать стал, показался неадекватным. Рада, что интуиция меня не подвела.