Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2013, 22:24   #834
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

Элина,
Цитата:
Сообщение от Элина Посмотреть сообщение
Да уж, вспоминать вообще не хочется. Но тем не менее, это было не так страшно, как в 30-е годы, мне бабушка много историй рассказывала о том, как они жили, когда ее отца забрали.
Ой да, там вообще страсти были. Кстати, всем кто иногда проникается всякими темами войны и концлагерей, очень рекомендую Виктора Франкла почитать. Психолог, прошедший немецкие концлагеря, профессор, разработавший теорию экзистенциального смысла жизни как стержня человеческого выживания. Много книг, а именно его опыт в лагерях, насколько я помню, описан в "Психолог в концлагере". Кажется, так. Но вдруг что - уточню.

Ого,
Цитата:
Сообщение от Ого Посмотреть сообщение
А чего ж нет. Дайте мне бутерброд с черной икрой, и я вас угощу.
Знаем вас - вам только дай. Мне, кстати, подружка рассказывает: у нас общая наша врач как-то вдруг быстро похудела на много кило. У нее подружка спрашивает, мол, Елена Ивановна, как так у вас получилось? Она отвечает, есть, говорит, одна действенная диета - "захлопни рот" называется. Подруга спрашивает, а если бутерброд хочется. Врачиха говорит, пожуй и выплюни. Подружка выдает, мл, мне если что-то в рот попадает, все, с концом, уже не вырвешь из зубов. Вот так-то. А вы говорите - дай. Мне бы самой кто дал.
Наташа Дубович вне форума