Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2013, 00:30   #882
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 19

кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
У нас в селе всего четыре фермера - у них семьи большие, есть кому работать и в поле и с транспортом.
У нас фермеры нанимают односельчан. И ничего, обходятся и малыми семьями

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А председатель КСП (я здесь уже рассказывала) получив прибыль 3 лимона, зарплату за полгода не дал, а положил деньги на депозит. Причем, не таясь. Сказал, ждите, в декабре дам. Я это тоже знаю не по-наслышке.
Я и не спорю. Пример как раз показательный - катались и будут кататься, пока будут позволять на себе ездить. Вот в этом случае что с председателем сделали? Руку на отсечение дам - как был председателем, так и останется. Потому как у других кишка тонка.
Я считаю, что люди, которые умеют "владеть", собственники по натуре, у них свои, своеобразные взгляды на людской труд в том числе. В хорошем варианте эти люди объединяют "рабочий класс" для больших задач, в плохом - это как в вашем. Можно бесконечно долго ругать эти взгляды, это мировозрение и этот подход, но от этого ничего не изменится. Сама суть обладания требует определенной картины мира. А уж каждый сам для себя решает - по душе она ему или нет.
Наташа Дубович вне форума