Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Или, может, тоже просто бла-бла?
|
Я, в совсем недавнем прошлом, сама вырастила 18 кабанов, но когда пришло время их сдавать на мясо - резко упали закупочные цены. Я решила забивать и самой продавать - очень плохо шло! Что я тогда только не делала с мясом и рулеты и тушенку на продажу и коптила, но вышла практически по нулям с совсем небольшим отрывом на плюс.
Сейчас держу двух телок - одной, Юльке, год и три, (на днях надо покрывать - тоже проблема, найти хорошего мастера иск.осеменения) второй, Люське, восемь месяцев. Держу кур, уток.
Знаете, с вами полемизировать, спорить интересно только на первом этапе, потом вас начинает нести по-инерции. Вас уже не заботит, насколько полновесны ваши аргументы.
Чтобы признать свою неправоту, нужны определенные, извините за пафос
мужество и мудрость. У некоторых эти явления вообще атрофированы... У вас-то, надеюсь, с этим все в порядке?
Ну, а если вам, просто необходимо! - оставить за собой последнее слово, то оставляйте СЛОВО, а не трескотню беспредметную.
Я не смогу вам больше составить компанию в вашей без остановочной инерции, вы мне в этом вопросе больше не интересны - в этом теме вы оказались не шибко умной.