Ого, уже ответила в той ветке.
кирчу,
Цитата:
Сообщение от кирчу
Вы, наверное, забыли, что задавали мне вопрос, занималась ли я сельским хозяйством. И я вам ответила - просто ответила на вопрос! - занималась де и про последствия.
|
Цитата:
Сообщение от кирчу
И теперь все должны следовать этой схеме?
|
Да нет. Придумайте свою, если сможете. Просто весь холивар из-за чего? Вы говорите, на селе все плохо живут. Вокруг меня куча примеров, когда живут замечательно. Не все. Но те, кто работает и знает рынок, без своего не остаются. Я смотрю и вижу это. Вы, вероятно, смотрите на другое. Вот и вся разница.
Цитата:
Сообщение от кирчу
Если послушать вас, то государство вообще ничего не должно...
|
А что вы дали государству, если на то пошло? Вот все вокруг кричат, мол, почему государство нам не это, и не то? Никто не сказал, что я могу сделать для своего государства? Я понимаю, это пафосно и сейчас не модно так говорить, но любые отношения - это двусторонняя трасса. Почему кто-то там, наверху должен персонально порвать себя на британский флаг, чтобы вы жили хорошо? И кому захочется рваться, если вокруг одни умники, которые знают много ругательных слов? Идите, порвитесь вы ради других. Нет? Вот и все такие.
Вам помогают, как могут. Сколько есть, столько и помогают. Но всегда мало. Всегда. Это не вопрос объема дотаций, это представление в голове такое - потребительское. Потому что у кого-то мильйоны, которые всем глаза мозолят. И на фоне этих мильйонов свои скромные уже и обесцениваются как-то. Вот и существует всеобщее коммунистическое желание - взять эти мильйоны и на всех поделить, хоть бы и дотациями, хоть бы как. Потому что раз мильйоны, так обязательно украденные, в том числе персонально у меня. Ну и что, что у меня есть такое же право заработать мильйон? Я не хочу заработать, я дотацию от правительства хочу. Так чтобы на второй круг еще осталось.