Цитата:
Сообщение от Вах
Я уже давно без Ворда, поэтому сначала просто опишу принцип. Нужно отредактировать "clerk_template.dot" в Ворде. Единственное, что нужно сделать - назначить стилю МЕСТО И ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЯ "Уровень 1". Позже опишу все точнее.
|
Было бы интересно.
Если что, у меня Ворд 2003. Другой я снес из-за его слишком большой замороченности и противных окон, которые постоянно менялись.
Цитата:
Честно говоря не понимаю, что значит "ставить заново". Нужно просто кликнуть на пункте меню "Очистка".
|
Ну то есть, если нажать Очистка, разве весь текст не потеряет нужные стили и отступы?
Цитата:
И это теперь тоже не обязательно. Можно работать в ДОКе, правда при каждом открытии придется выполнять пункт меню Очистка. Ну, могу сделать кнопочку, которая будет восстанавливать список сцен в Навигаторе. Потом.
|
Интересно было бы.
Цитата:
Покажите скриншот, а то я не понимаю о чем речь.
|
Приведу ваш скриншот, это обведено в самой правой части фото. Кнопка Навигатора, а над ней еще несколько кнопок. Так вот все кнопки можно удалить, а кнопку Навигатора оттуда - нет. Она так и торчит там одна, занимая место.
Кстати, так и не понятно, как и где скачать теперь обновленную версию программы для ОО?
Или она будет попозже?