Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 01:57   #54
Наташа Дубович
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Кирилл Юдин,
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юдин Посмотреть сообщение
А, ну да. Как я сразу не догадался. Если секрет только в этом, почему забросили предыдущие направления? Просто стали бы работать больше и всё. Зачем новое начинать?
Первый свой проект - центр НЛП оставила из нравственных соображений - когда спала пелена восторга, навеянная учителями, увидела суть этой техники. Не захотела калечить людей. Вернулась в юриспруденцию, работала еще там некоторое время, потом параллельно подвязалась в не совсем законное дело. Уволилась из юристов. Открыла юрфирму, получила лицензию арбитражного. Немного заработала, но почти все потратила на юрфирму и откуп за то, чтоб не посадили. Юрфирма не пошла, потому как очень переживала, что посадят. Очень. Было не до работы. Затем, когда уже все утряслось, как раз муж сказал, что надоело работать на дядю. Я его не то, что поддержала, почти силой вытолкнула в свободное плавание. Раскручивались именно с нуля. Не было даже машины. Когда запчасти приезжали перевозчиком, нанимали такси или просили подъехать клиентов, чтобы забрать. Благо тогда один из крупнейших наших поставщиков давал две недели отсрочки. На том и крутились. 2008 - черный год. Тяжело было, клиенты не платили, поставщик отсрочку прикрыл. Вот тогда мне муж показал пример, как надо работать. Он рогом уперся и вывез. Я на него смотрела и мне казалось, я бы так не смогла. Вот такая грустная история одной тяжелой судьбы
Наташа Дубович вне форума