Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 10:01   #367
Арчи Гудвин
Студент

Отправить сообщение для Арчи Гудвин с помощью ICQ
По умолчанию Re: Рекламный холдинг "Интервидео" ищет авторов для создания сценариев рекламных рол

В какой-то мере с вами согласен, но...

Цитата:
Сообщение от фиромаг Посмотреть сообщение
Вот и пишете увлечения ради. Снимайне на айфон видео и наслаждайтесь.
Я делаю то, что хочу, пока никому лично не мешаю и не нарушаю закон.

Цитата:
Потому что, хотя вы и понимаете тех, для кого сочинительство работа, но похоже не понимаете.
Прекрасно понимаю. Для меня работа - это энергетика. А благодаря Чубайсу, Медведеву, ТЭКМО, МинЖКХ, Администрации моего конкретного района в энергетике и жкх у нас полная Ж... Но у нас система такая, к сожалению. И в мире рекламы и кино тоже самое. Спрос рождает предложение, а не наобоорот. Не я податель сего объявления. То, что требуется низкосортный продукт за небольшие деньги - это система, а не мои палки в Ваши колеса.

Цитата:
И лезете в сферу чужих интересов.
А Вы лезете в мою. Вы жалуетесь на высокие платежки, а не местные администрации, тресты жкх и управляющие компании. Там продолжают воровать и обворовывать Вас. А Правительство РФ давит не на них, а на меня, благодаря Вашим жалобам. МНЕ режут тариф на тепло. МНЕ устанавливают среднюю з/п в 17 тысяч, так как выше в тариф не пропускают. Не Вы конкретно, а вы абстрактные. Вы НЕ ПОНИМАЕТЕ, каких трудов стоит добыть и подать в Ваши дома тепло, свет, воду. Вы можете только жаловаться на высокие платежки. ЭТО СИСТЕМА! И никуда от этого не деться.

Цитата:
До вас и таких как вы не доходит, что своими "от скуки" сочинениями вы формируете нездоровые рыночные отношения. Вы снижаете планку, вы уничтожаете саму профессию.
Потребитель уже не ждет чудес, и заказчик тоже, потому как вы, увлекающиеся заполонили самой и своими поделками все вокруг.
Я ничего не снижаю. Я привык делать свою работу хорошо. Я не берусь за то, чего не могу сделать. Профессию убивают не "такие как я", а продюсеры, которые в какой-то момент посчитали, что с телезритель схавает и "это".

Цитата:
а увлекающиеся граждане просто, простите срут на голову тем, кто не просто от скуки пишет
Я, опять же, на голову никому не сру. Я, знаете ли, еще проекты инженерных сетей делаю, хотя это не моя профессия. Но делаю их, болея за это душой, переживая, честно отрабатывая свои деньги. А буквально на этой неделе я принимал в эксплуатацию узел учета тепла, который сами себе поставили люди, которые занимаются строительством КОТЕЛЬНЫХ. И, мягко говоря, я аху... Они халтурщики, абсолютно ничего не понимающие, и не желающие лишний раз залезть в СНиП и шевельнуть мозгами. Я бы не хотел жить в доме снабжающимся от их котельных. Они насрали на голову мне, и, возможно, Вам. Потому что не факт, что это не ваша котельная.

Цитата:
Скажете, что если кто-то захочет выберет профи? Не захочет и не выберет, по крайней мере в России. потому что здесь главное заработать, на чем и как не важно. Если есть халтурщики готовые работать бесплатно и несчастный зритель привыкший к туфте, почему не зарабатывать?
А я ли виноват в этом?

Цитата:
Что скажете, если в в вашей сфере деятельности появится увлекающийся, а начальник скажет: "Я более не нуждаюсь в ваших услугах, потому что пришел Петя, он готов работать за две тысячи рублей в месяц и он очень увлечен, а я готов купить его рабочую силу. До свидания, уважаемый, и не грустите, что вам пришлось учиться там - то аж целых пять лет. Увлекитесь чем - нибудь другим".
Значит я плохо работал. И пойду искать следующую работу. А предприятие, в моей области, будет работать еще хуже. Ибо безграмотный человек в руля особо опасных производственных объектов - это беда не только для меня и для Вас в конечном итоге. Но работу искать пойду, жизнь заставит. Вот Кирилл Юдин - молодец. Он делал замечательный сериал Глухарь, а когда на сценарном фронте пошел галяк, стал продавать пластиковые окна. И в этой профессии тоже старается хорошо работать, а не пережидать. Не ноет, что "хоббисты" ему мешают спать. И я так буду. Хотя на моем конкретном предприятии тоже есть лишние люди, которые тупо выкачивают из конторы деньги, хотя они могли бы пойти на повышение МОЕЙ з/п. Но я не ною. Система такая.....