Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
Не совсем поняла смысл.
|
Вы же сказали, что секрет успеха в бизнесе прост: надо больше работать.

Раз бизнес у вас не приносил желаемого результата, значит просто вы мало работали (следуя вашей же логике). Что тут непонятного?
Цитата:
в отсрочку брали. Вам объяснить значение слова "отсрочка"?
|
Нет, просто взять товар с отсрочкой платежа, не так просто. Нужны гарантии хотя бы возврата товара. Если у вас не было ничего, кто давал гарантии?
Цитата:
Мы в розницу не продаем, мы предприятиям отгружаем. Соответственно, товар привозим под заказ.
|
А почему тогда не платили поставщику? Не брали даже предоплату? Хм.
Цитата:
Вы меня надеетесь поймать на голом слове в моем собственном деле?
|
Нет, просто когда знаешь детали, понимаешь, что именно человек преувеличивает и о чём умалчивает. А то посмотришь - ну все вагоны разгружали, а потом пару банков создали.
Цитата:
Мы в розницу не продаем, мы предприятиям отгружаем. Соответственно, товар привозим под заказ.
|
У этих предприятий, как я понимаю, довольно большое хозяйство, но нет, например, снабженцев или лиц, которые способны сами купить у поставщика нужные запчасти? Зачем им оказались нужны вы?
Цитата:
Это так - нашел нового платежеспособного клиента, который был способен дать предоплату.
|
И отгрузил ему ненужные запчасти, которые нужны были другому неплатёжеспособному заказчику? Или у вас там все заказывают одно и то же, но при этом сами найти поставщика не в состоянии?
И как часто заказывают? Я вот в толк не возьму, ну нужны там какие-то запчасти кому-то. Нужны постоянно, раз позволяет содержать целый чужой посреднический бизнес. Но самому заказать не у вас, а у прямого поставщика ума не хватает?
В чём фишка?