Цитата:
Сообщение от фиромаг
Я много езжу в поездах, так тут вообще не скрыться от вахтовиков. Хоть ты в плацкарте, хоть в СВ, достанут всюду.
|
Ну, что ж делать, им же надо иногда и домой возвращаться. Я живу в России. У нас в городе почти всё мужское население ездит по вахтам, потому что работы в провинции нет.
Нет ничего. Вы вот зимой по паркам на коньках катаетесь а у нас только церкви строят.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Они нажираются так конкретно, что обгаживают купе, потому как у них нет сил добраться до туалета, точнее они не чувствуют уже что творят, и ведут себя по - скотски,
|
Что делать вахтовику, отпахавшему несколько месяцев по 12 часов без выходных за те же ваши 40 тыров в месяц? Остаётся только ужраться и снять стресс и усталость, главным образом - моральную. Пашут ведь на богатеньких и "культурных" как проклятые. Свои пашут, россияне.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
И даже это пьяное нечто продолжает хаить Россию.
|
А что им остаётся делать, видя, как жируют одни и прозябают другие - я про своих сограждан говорю. Разница в чём?
Цитата:
Сообщение от фиромаг
А насколько мне кажется, что пьяные скоты даже не понимают какую чушь городят.
|
Может и не понимают, а когда им самообразовываться и духовно развиваться, если всю свою жизнь они только пахали, пахали и пахали за копейки, света белого не видя и не увидят похоже уже никогда?
Цитата:
Сообщение от фиромаг
Будь они по-прежнему гражданами СССР не хаяли бы эту страну.
|
Но СССР развалили именно из-за того, что смогли заставить граждан хаять свою страну.
Цитата:
Сообщение от фиромаг
И не было бы нужды переться на вахту и мантулить где - то по три месяца
|
А что вы на этот счёт скажете своим согражданам, которые точно так же ездят, но по своей стране и "мандулят по три месяца"?