Показать сообщение отдельно
Старый 18.10.2013, 16:11   #151
фиромаг
Заблокирован

По умолчанию Re: Курилка. Часть 20

Цитата:
Сообщение от кирчу Посмотреть сообщение
А разве россияне не так себя ведут в Эмиратах, Мальдивах, Египте и т.д. т.п.? А уж какие бучи устраивают на авиобортах, то мама дорогая! Это будет по-круче ваших железнодорожных посиделок!
Не хочу более возвращаться к этой теме, но мне безмерно симпатизирует ваша детская непосредственность и чуткость к окружающим Это правда.
Отмечу лишь, что вы не видите разницы между скотами при деньгах и без таковых. Скот он и есть скот, но в действиях должна прослеживаться хоть какая-то логика.
Разъясняю. Когда скотина летящая на Мальдивы ужирается в самолете и начинает чинить беспредел(видел, даже могли меня не ужасать ужасами), то стоит иметь ввиду первое, - эта скотина летит отдыхать и у него в кармане столько сколько стоит самолет вместе с аэропортом. Он может позволить себе этот беспредел. И это порой даже ржачно, не то ржачно, что скотина налакалась, а вся абсурдность ситуации.
Когда пьяное мурло едет с вахты в свою деревеньку и понтуется в тамбуре своими двадцатью тысячами рублями, полученными от той скотины, что летит на Мальдивы, той скотины, что над этим вахтовиком ржет и которая этого вахтовика ни во что ни ставит, - это грустно. Это страшно и чертовски меня озлобляет. И когда вахтовик или пропивает или теряет или его обирают, а потом он понуро тащится с поезда в свою халупу. Это просто жесть.
И этот вахтовик никак не хочет понять, что скот летящий на Мальдивы всегда будет чморить его, потому что тот и есть чмо, безропотное и спившееся практически под ноль. Это злит еще больше.
фиромаг вне форума